一般社団法人
広島県日本調理技能士会
本部
〒739-0047
広島県東広島市西条下見六丁目6番23号
川口商事株式会社内
TEL.082-424-2558
FAX.082-422-1868
一般社団法人広島県日本調理技能士会 令和元年度第5回役員会 議事録
日時/令和2年1月28日(火)17:00〜
(出席者)
高山和典、清水誠、西山良幸、池田将訓、内藤勇三、佐々木政之、川村満、戸田豊、加藤隆宏、藤井義弘、玉平君生、好本和夫、森田寿文、池田佳幸、冨岡正彦、木下哲也 以上16名
[議題@]総会の件
(場所)庭園と料亭 半べぇ
(日程)例年6月中旬〜7月上旬に開催。
この期間中の半べぇの予約状況、来賓の諸先生方のスケジュールにより調整中
[議題A ] 役員任期満了の件
三役会にて調整、3月中に会長より決定されます。
併せて技能士会年間事業の役割分担も決めていきます。
[議題B] 賀茂鶴酒造蔵開きの件
令和2年4月18日(土)開催、戸田幹事長を中心に参加、出店することに決定しました。 内容など次回役員会で決めたいと思います。
[議題C]その他
・佐々木名誉会長より
12月に名誉顧問の北岡先生が『ラ・リスト』にて表彰された事に対し、お祝いをという案があり技能士会として、有志により一口5000円で集めることに決定しました。志しある方はお願いいたします。
次回役員会は2月中に開催いたします。日にちが決まり次第報告します。
役員会終了後、18:00より しお家にて、令和元年度新年互礼会を、議員先生、賛助会員(業者様)を含め41名出席で執り行いました。