ʎВc@l
L{Z\m
{
739-0047
LLsZ623
Г
TEL.082-424-2558
FAX.082-422-1868
一般社団法人広島県日本調理技能士会 令和2年度 第1回役員会が開かれました
令和2年6月23日(火) 14:30~、一般社団法人広島県日本調理技能士会 令和2年度 第1回役員会が開かれました。
出席者は、佐々木政之(三役会のみ)、川村満、戸田豊、池田佳幸、高山和典、好本和夫、加藤隆宏、田中登、内藤勇三、下原一晃、川口伸二、森田寿文、木下哲也、善勝利、藤井義弘、池田将訓、刀根義人、清水誠、波多野堅士、今岡貴志、品川礼、玉平君男、渡邊正樹、神中稔、県庁より3名様 以上27名
[議題①] 県庁からのお知らせ
県庁より3名様 お越しになり、県からの要請事案について、前年度の結果報告と今年度の行事予定を報告して頂きました。
今年度は新型ウイルス等の諸問題がありますが、引き続きよろしくお願いしますとのこと。
※県庁様よりいくつか資料があります。
欠席された方は事務局、又は出席者に問い合わせていただき情報を共有して下さい。
[議題②] 総会の件
新型ウイルスの感染拡大防止の観点から、今期の総会並びに懇親会は中止といたしました。
第一回役員会出席役員により、第6回 令和2年度 臨時役員総会とし令和元年度事業報告、令和元年度決算報告、令和2年度事業計画案、令和2年度予算等について承認していただきました。
※欠席者は各議案の内容を事務局又は出席者に問い合わせて下さい。
[議題③] 役員任期満了の件
前年度役員任期満了を以って、令和2年度より新役員編成を川村会長中心に行っております。 技能士会HP にておってお知らせいたします。
新役員(副会長)として、広島ガーデンパレス 総料理長、神中稔氏が着任いたしました。
[議題④] その他 今後の役員会会場について
今まで役員会会場として使わせて頂いてた『しお家』の撤退に伴い、次回より スズカフェ広島(東区若草町12-1 シェラトンホテル内)又は、カフェセントラル(中区三川町2-3
INGビル1F)で執り行うこととなりました。(営業時間での会場利用となりますので各自のドリンク代は負担でお願いします。)
広島県日本調理技能士会(本部、事務局)の所在地、連絡先電話番号等を東広島(白竜湖グループ)へ移転いたします。
今後役員会の案内、連絡事項等を全て Eメール等のSNSにいたします。
それに伴いアドレスの再確認をしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。